О нашем, о женском, или... Почти интимное...

Елена Пивоварова 3
          -Да! Пришла! Не удержалась вновь :
           Ты опять толкнул меня на это!..
           Старая, но верная любовь
           В час луны сметает все запреты.

           Твой соперник умолял, любя :
          "Это только суетные грёзы...
           От таких визитов ждут тебя
           Очень неприятные курьёзы!

           Округлятся плечи и бока,
           Не наденешь новенькие брюки!.."
           Возражала : "Помолчи пока!
           Перестань заламывать мне руки!"

           Говорил : "После шести - ни-ни!"-
           Умную подсовывая книжку.
          (Ты меня теперь уж извини...
           Виновата!..Ну прости, братишка!)

           Завершилась вечная игра!..
          (Дремлешь, ненасытное созданье?!)
           Ты просил - пришла, как и вчера,
           В тишине квартиры в ожиданье...

          -Ты сама раздула уголёк!..
           Проурчал :"Со мною плохи шутки!
           И, когда тебя сюда завлёк,
           Не сопротивлялась ни минутки.

           Искушенье - маленькая месть!
           Да, просил! Но где же твой рассудок,
           Говоривший : "Ночью вредно есть!.."
          -О, молчи, безжалостный желудок!"

        ...На столе - ночных смятений след :
           Крошечный осколок шоколадки,
           Молоко, бумажки от конфет
           И, конечно же, - стихи в тетрадке...

                ***

           Разум и желудок - не в ладу!
           Девочки, скажу вам по секрету,
           Что опять на кухню я приду,
           А потом уж сяду на диету!!!