***

Елена Молнар
я боюсь, отношений взапой,
впопыхах, беспорядку, без толку.
я боюсь, стать той, ещё одной...
без оглядки бросая минуты.
мне не чужда любовь,
я любила, люблю,
просто время и мысли сошлись,
на одном полушарии света
и теперь вновь готова к ответу.