25. 03. 2018...

Константин Гулия
Если чуть-чуть прислушаться
К морю, что в сердце плещется —
Мелкое, словно лужица,
Бездной оно мерещится:

Воздух как боль разносится
Чёрным смердящим ноющим,
Слышно, как кто-то просится
Глянуть хоть раз кино ещё.

Слышу благое пение -
Ангелы распеваются.
В рухнувшем воскресении
Мы остаёмся каяться...