Мечты оптимиста

Татьяна Тимошенкова
Я на порядок выше стану
И посмотрю на мир я с высоты.
А видно будет мне совсем немало,
И выпущу я в мир свои мечты.

Направлю я мечты в мир бренный.
О чем мечтать я буду - расскажу:
О счастье и комфорте во Вселенной,
А как достичь их - я вам покажу.

Убрать придется ненависть и злобу;
Убрать придется глупость и бардак;
Убрать все войны, голод и трущобы,
Да так, чтоб не вернул назад их враг!

И власть дать в руки мудрым, умным, смелым,
Порядочным, отзывчивым всегда,
Чтоб в радость было им благое дело!
Ну, разве не права я, господа?!

И будем жить мы лучше всех на свете!
Давайте будем все о том мечтать,
Чтоб знали и мои, и ваши дети,
Что им страна не мачеха, но - мать!