Здравствуй, Осень, тебя не забыл

Игорь Николаевич Фролов
Здравствуй, Осень, тебя не забыл,
Веришь?!  Лето ко мне охладело,
Будем вместе?! Тебя я любил,
И ты снова мной овладела,
Бесовщинкой рыжей твоей
От души всегда восхищался,
Правда, Осень, ты мне поверь,
На распутье сейчас оказался,
В парк, как прежде, с тобой пойдём,
В вальсе страстном меня закружишь,
Поцелуемся под дождём,
Будем прыгать, смеясь, по лужам,
Стану искренним только с тобой,
Хорошо было вместе нам, Осень,
Я любви ищу неземной,
Знаю, часто бываю несносен.
Ты прости за признанье моё,
Мою ветреность и беспечность,
Я мечтал все дни напролёт
Чтобы ты не канула в вечность
И однажды снова пришла,
Одарила счастьем безбрежным,
Заморозит, жаль, чувства Зима,
Всё забуду... Я, Осень, грешный.


20 августа 2018 г.