Теряю голову с тобой

Александр Толстых 3
Теряю голову с тобой
И схожу с ума,
Иди в мои объятия,
Ласкать буду тебя.

В твоих волосах
Купаться я хочу
И шептать на ушко:
"Я тебя люблю".

Губы твои алые
Слаще ягод всех,
А запах твоей кожи
Ароматнее духов.

Теряю голову с тобой
И схожу с ума,
Ты моя богиня,
Волшебная мечта.