Братьям Революции, цикл Революция 1917

Маяк Митюнин Андрей
Каждая судьба - зажжённая спичка,
Пылает от серы, сгорает на нет...
От суеты исказится улыбка,
Седеют виски на склоне лет.

Факелом, факелом будем светиться,
Пусть превратимся в пепел потом!
Мы не устанем огнём  изливаться,
Мы остаёмся всегда при своём...

Мнения наши всегда как истинна,
Не прячем за пазуху дерзость пера,
Нам из костра будет перина,
Наша судьба - огнива игра.

Искры от нас отрываются в стороны,
Ожоги на нас волдырями кипят,
Других зажигаем. Мы братья -
                не скованы,
В окалинах  цепи
            на землю летят.


21.08.2018