И где же состоится эта встреча?

Крашевская Александра
И где же состоится эта встреча?
Фантазия моя танцует вальс.
Но то, что я лишусь собственной речи -
Уверен без сомнений, мне не жаль.

Ты в красной платье, в шумном ресторане,
С друзьями отмечаешь чей-то день.
А я за барной стойкой, как в сериале,
Бурбоном провожаю боль, мигрень.

Банально передать тебе записку?
Бокал игристого, с улыбкой от меня.
Все действия без натиска и риска.
Я как должен удивить тебя.

А может разыграть сцену из театра?
И встреча состоится в парке днём.
Мой пёс по клички Хью тебя повалит.
Спланирую и вечер под зонтом.

Или как в самых-самых романтичных фильмах...
Спасу тебя от зла и тёмной лжи.
И мы с тобой сбежим в конце, на титрах.
Рассею все сомнения, миражи.

Найду тебя в любое время года,
Найду тебя среди толпы людей.
Я очень часто представляю утро,
Когда ты просыпаешься моей.