По обе стороны черты

Татьяна Речицкая
В лабиринтах чердачных

Много памятных дней:

И рассветных, и мрачных,

Тех, что ночи черней.

Не покроется пылью

Только Истинный Свет.

Незабвенною былью

Воссияет Рассвет.

04.11.2017