Но все таки манит точёная ножка

Кравченко Виктор
Точёная ножка уперлась в асфальт
И реет по ветру короткая юбка.
Ей нужен мужик, ну а мне наплевать,
Ведь возраст уже, неудобно вставать,
О чем то просить и чего то давать.
Устал и ленюсь, но опять и опять
Все манит и манит точёная ножка.