Люблю тебя чудесную

Александр Толстых 3
Люблю тебя чудесную,
Люблю тебя прекрасную,
Ты солнышко моё,
С тобой мне хорошо.

Гулять с тобою я люблю
Вечером и днём,
Цветы тебе дарить
И на руках носить.

Люблю тебя чудесную,
Люблю тебя желанную,
Целую я тебя
И схожу с ума.

От твоей красоты,
От взгляда твоих глаз,
Всё мне нравится в тебе,
Ты рай мой на земле.

Буду я тебя любить
Сердцем и душой,
Буду называть тебя
Своей ласточкой.

На земле не зря живу я,
Ты есть у меня,
Люблю тебя чудесную,
Красавица моя.