я увидел тебя и за миг посидел

Дарина Пионова
И мы свидились как то с тобой.
невзначай
по середине
Рассвета
И я честно устал,
А ты пахла тогда
будто  бы свежая мята,
мы встречались лет десять назад
и я помнил ВСЕ время ,как  светится кожа
Белее слоновой кости
ни на кого не похоже..
Запустевшим стал дом, он был продан к беде
Неудачно..
И брошен был снова ,
забив чердаки всем ненужным мамзель, укатила к сестре жить за город ..
За всё время сочтёт,  всё проест ее плеш  и наступит, амиго, расплата.
Как и ветхих стенах  от сырости брешь,
Сердца мышца простужена знатно.
Церкуляции крови нарушен закон ,
вплоть до  восприятия цвета,
все стало поблекшим и только огнём
 тлеет на зло сигарета
Миокарда того мой слегка утолщён,
смолом промаслен упруго .
Как же так ,что я стар
 от чего я седой.
Ни кола , ни двора , ни подруги
Как же так,  ведь я бросил,
  я бросил тебя
 ведь, ты мне надоела до колик 
Я планировал жизнь , запустить календарь , может даже уверовать  в бога .
Что случилось?
Когда закружился хайвей и куда он меня вдруг доставил? 
Я увидел тебя и за миг посидел, а ты пахнешь как свежая мята