Осень золотом богата

Наталья Степаненко
Осень золотом богата.
Осень щедро наградит.
Осень в сердце стрелы пустит.
Никого не пощадит.
Обманусь любовью тайной.
Расплескаю страсть в очах.
И сама вдруг растворюсь я
Акварелькою в ночах.
И сверчки оркестром громким,
Оглушая тишину,
Выведут руладой громкой:
«Бог ты мой! Жива! Люблю!»
Пусть все станется и будет,
Дважды в реку я войду
И отдавшись воле чувств,
В водах этих утону.
Растоплю и льды твои я.
Удивишься, отомрешь.
И что то, что не любил ты,
Вдруг отчаянно поймешь.

Посвящаю любимой подруге )))