Жанна

Мира Штаркер
Осенний дождь. Темно.
Ещё ль мне рано?
Могу ль я уйти?
Если можешь,
Не пускай меня, Жанна.

Тоска и боль
Сковали душу.
Хотела б я тебя послушать.
Дай мне рядом себя,
Залечи мои раны.
И только не отпускай меня, Жанна.

Хочу сидеть рядом
С тобой на диване.
В эйфории от счастья,
А не от горя в нирване.
Моё желанье,
Как это ни странно
Не разлюбить тебя
Дорогая Жанна.

Я не хочу страдать
И уходить отсюда.
Мне не помогут капли
И битая посуда.
Жанна, я хочу тебя найти.
Жанна, прошу, не дай  мне уйти.