лЕРПН

рЮУХП яСКРЮМНБ
фхгмэ онунфю мю берйс лерпн,
векнбей фе б меи опнярн янярюб.
нм ямювюкю я рпсднл х аег якнб
мювхмюер фхрэ, осрэ ябни мювюб.

ме яоеью мюахпюер ябни унд,
хгсвюер он фхгмх люпьпср.
опнидер бпелъ мелмнцн, х бнр,
сф йнкеяю он пекэяюл аецср.

мю мекецйнл х дкхммнл осрх
наъгюрекэмн еярэ жеоэ опецпюд.
векнбей днкфем ху нанирх
х хдрх кхьэ боепед, ме мюгюд.

мн ме бяел сдюеряъ днирх
дн рсммекъ ян ябернл б йнмже.
йрн-рн лнфер ябепмсрэ, ме мюирх
осрэ ябни хярхммши х ябнч жекэ.

ху янярюбш пюгзедемш пфни,
ме якеохр ябер онцюямсбьху тюп,
х люпьпср ху ме ябни, ю всфни,
х б ху дсьюу ошкюер онфюп.

йрн-рн, онкмсч яйнпнярэ мюапюб,
днярхцюер рнцн, врн унрек.
ябнх яхкш яонкмю пюяявхрюб,
мн бяелс еярэ хгбеярмши опедек.

бяел янярюбюл б йнмевмнл осрх
мсфем нрдшу, счр х онйни.
блеярн мху сфе асдер хдрх
мнбши, ъпйхи янярюб лнкндни.