Неделю, может две

Забина
Неделю может две..
Была тот раз в глубоком сне.

Так было,было, было.
Нито на самом деле,
Нито во сне,когда бродила..
Точно не помню где?
Скорей всего во сне.

За счастьем я тогда ходила,
Вот так себе я возомнила.
По луговым травам я всё шла
Может версту ,а может две,
Уже прошла..
А небо утопало в синеве.
Скорей всего всё было при луне.
Я по камышам тогда и шла,
Наверно с ним я и была.

Считай я там и заблудилась
За счастьем ночью я ходила..
А утром само оно явилооь.
Я поняла что мне приснилось.