***

Александр Виленский
Сантехник.
Она в night club-ах зависала,
Бильярд, в дыму гремит попса,
На рок-концертах, биеналле,
" Великосветская" туса...
На шее- свежая наколка,
" Бабетту" украшает бант,
Где ты, в  мохнатой треуголке,
Жених - эрц- герцог Фердинанд?!
Шло время, всякое случалось,
Слив не снабжает унитаз,
Из домофона: " Вызывали? Сантехник, фирма " Муж на час"!",
Шумит санузел чинно- блинно,
- " Еще проблемы?", " Можно?" , и:
Карниз повешен, а в гостинной,
В богатой раме цветуи!
- " Не согласитесь отобедать?",
А дальше- сказочный стандарт,
Ушли траблы, исчезли беды,
Вот он- эрц-герцог Фердинанд!
Прислала мужа ей судьба,
Уж не на час, а навсегда!