Шаман

Дмитрий Рогачёв 2
Ударь в бубны погромче
Ты старый шаман, знаешь все
Избавь душу от порчи
И спаси меня от неё.

Бьёт шаман во все бубны
С духами общается он,
Гаснут, то светят звезды,
А я по-прежнему влюблён.

Чем  она  опоила
И душу, зачем забрала,
Меня в себя влюбила
Покой потерял с нею я.

Опять  шаман бьет в бубны,
В душе вижу солнечный взгляд,
Её теплые  губы…
Французских духов аромат.

Не убежать от себя,
Как не убежать от судьбы
-Говорит шаман бубня-
Нет спасения от любви.