Рассыпанные грани...

Сентябрский Снег
Представьте Шарик Рубика в форме ШАРА с несколькими десятками тысяч секторов в форме многогранников. В идеале - Аура здорового человека - это многогранники-сектора - подобранные под один цвет. Но человек в процессе жизни меняется и сектора перемешивается. Это и приводит к болезням.

Но в реальности всё ещё хуже. Те самые многогранники не выдерживают нагрузки от трения с другими многоранниками и в итоге - ломаются и выпадают из общей системы.

Я много лет пытался понять - почему гимнастика Тай Зи Цюань помогает прожить людям долгую жизнь и ликвидировать хронические заболевания. Теперь всё стало понятно. Эта китайская гимнастика - по сути - магия Воздуха. А воздух - это Информация. Плавные движения возвращают многогранники на свои места. А Кристалл Души человека затем наращивает новые многогранники. 

Узнал я об этом всего час назад, погрузившись в так называемый Сон Одина. То есть я подключился к всемирному Информационному Банку Знаний. Скажу честно - были сильные помехи и кто-то или что-то - мешали получить чёткую картинку. Но мне было достаточно и нескольких секунд - чтобы понять общую концепцию.

Дальше - больше. Я начал исследовать свою Ауру и начал классическую медитацию на зелёный цвет. И вдруг многогранники задвигались и начали перемещаться. И тогда я увидел структуру Ауры - точнее - каркас Ауры. Это по сути матрёшка в виде футбольных мячей - девять штук. Девять сфер - вложенные друг в друга.

Медитация на зелёный цвет начала формировать мячик номер пять (средний) и на этом мячике начали выстраиваться зелёные пятна. Однако дальше пошло более удивительное. Я обнаружил движение бесцветных (прозрачных) многогранников-кирпичиков. И вот почему я назвал матрёшки-сферы футбольными мячами - классический рисунок футобольного мяча из 60-70-х годов 20 века. Зелёные кирпичики начали складываться в пятна в виде пятигранника. Вот вам и тайна пентаграмы.

Потом я перешёл на мячик номер Один (внутренний) - самый маленький. Конечно это был мячик Красного Цвета - Выносливость и Животная Сила и конечно Инстинкты Выживания. Пятна были в форме окружности.

Мячик номер Девять - был Белый - Сиящий Свет Божественного Лотоса. Истинный характер человека. Но пятна были там не пятигранник, а девитигранник. Что ж - и это было логично.