Законы...

Константин Спасской
Законы всё тупее
и со ржавчиной
Из прошлых лет, где правил страх
и елась лебеда,
Ни йоты в них прогресса -
только главы с барщиной:
Паши-дыши, умри,
..- так порешили в Думе господа.