Несравненный шарм

Нат Алия Рассветы-Закаты
Аромат впитавших солнце листьев,
Сухоцветов и охристых трав
С дымным запахом орехово-душистым
Реял август - воодушевлял!..

Веял свежестью плодов фруктовых сада,
Отражая несравненный шарм!..
Поздний август - всплеск чудеснейших нектаров!
В тонких чувствах всех обожествлял...