Мы с верой молимся за Веру

Анна Бовель
Молитва за Веру Кербс

Мы с верой молимся за Веру
И верим, Бог благоволит
К мольбе сердечной, полной веры,
О тех, о ком душа болит.

Мы молим: Господи, помилуй!
Услышь детей Своих мольбу!
Вновь исцели и дай ей силу,
Лишь Ты вершишь её судьбу.

Ты знаешь труд её: во славу
Всё делает она Твою.
Она Твоя, Твоя по праву,
Я песнь хвалы Тебе пою.

Достоин Ты хвалы и чести!
Мы хвалимся Тобой, Господь!
И ныне молим всюду вместе,
Чтоб Веры исцелил ты плоть.

Она того достойна, Боже!
Ты знаешь Сам весь её труд
И знаем труд её мы тоже.
Как много тех, кто её ждут.

Кто ждёт домой её с любовью
По милости Твоей, мой Бог,
Всё ту же Верочку, здоровой.
Но знаем, у Тебя Свой срок.

21 августа 2018