Пенсионная афёра

Иванов Виктор
Солнцеликий гарант, мундиальный премьер,
Господа лицемеры из буржуйской ЕР, --
Хватит лжи и обмана, и "лапши" год от года,
Хватит шарить в карманах трудового народа!

Депутаты "Едимой", возвращайте мандаты!
Собирайте свои чемоданы до хаты!
Не холопы мы вам, а вы нам -- не бояре.
Прекратите грабёж в компрадорском угаре.

Вор на воре сидит и вором погоняет.
Мать Россия молчит и копейки считает.
И жирует жульё, холуи капитала,
Обирают народ под шумок "мундиала".

Обнаглели до края, совесть жиром заплыла, --
В пенсионный лужок ткнули сытое рыло.
Отобрать годы жизни у крестьян и рабочих
Нуворишная гидра в Госдуме хлопочет.

Шире моря уже ваши виллы и яхты.
Убирайтесь к чертям в свои бухты-барахты,
Ублажайте себя в Таиланде, на Мальте,
Но от Родины нашей навеки отстаньте!

Не на ваших "мильонах" стоит белый свет.
Пенсионной афёре наше твёрдое -- НЕТ!