Всё это рок! вариант 2

Дмитрий Хромов Кениг
Жизнь наша школа, но главный урок:
Жизнь это рок! Всё это рок!

Каждому доводу нужен свой срок:
Всё это рок! Всё это рок!

Вся наша жизнь, как распутье дорог:
Жизнь это рок! Всё это рок!

Жизнь справедлива, но бьёт между ног.
Всё это рок! Всё это рок!

Каждому стаду ревнивый пророк:
Всё это рок! Всё это рок!

В каждом из нас есть дьявол и бог:
Всё это рок! Всё это рок!

Хочешь быть в теме? Простейший предлог:
Жизнь это рок! Всё это рок!

Хочешь знать правду? Читай между строк -
Всё это рок! Всё это рок!

Каждому времени — свой царь и бог!
Всё это рок! Всё это рок!

Правда так часто возводит курок:
Всё это рок! Всё это рок!

Жизнь коротка, но я лучший игрок:
Всё это рок! Всё это рок!

Варианты припева:
1. Всё это рок!
Ты это рок!
2. Жизнь это рок!
Ты - это рок!
3. Дьявол и бог -
Всё это рок!
4. Мой рок — моя природа!
Мой рок -  моя свобода!