КолеSOS

Иронин
Эхпиграф___"Работа мысли, словно колесо у белки."

хотел я мысль заставить поработать,
поймал одну и дал ей инструмент.
простой - лопату, до седьмого пота,
копать идеи где-нибудь в уме.

под стук в висках добралась до подкорки,
до бессознательных сознания глубин.
ох, чувствую она мне кровь попортит,
нароет три признания в любви.

или еще чего-то в этом духе.
работу надо срочно прекращать!
взял колесо у белки - вставил в ухо.
приятней трижды - мысли совращать!
21.08.2018 11:51