Мучительно-медлительное время,

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Мучительно-медлительное время,
застывшее в томительной неволе.
Секунд текучих тягостное бремя -
остановилось время... О, как больно.

Подкатит спазмом к горлу ожиданье,
как обморок - предначертанье встречи!
И бьет озноб в преддверии свиданья...
Ну, здравствуй, мой желанный,
                Добрый вечер!