Игры разума не шутка

Анфиса Бесконечникова
Игры разума не шутка,
Не укроет теплой шубкой.
Измотает нервы так,
Не до игры уже никак.

Захочется тепла, покоя,
Солнышка без страсти зноя.
Тихой ласки, разговора,
А не боли приговора.

Тихо реченька журчит,
Камнем разум мой молчит.
Хочется мне тишины,
Легкости и вышины.