10-10-10-10-10-10-10- Сентябрь -10-10-10-10-10-10-

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Так жаль,
Уходит лето в даль,
И на дворе сентябрь, и чувства умирают.

Лежит
Намокшая листва,
И не нужны слова, всё грустно. Так бывает ...

Небес,
Прозрачных бирюза,
Из глаз бежит слеза, и ветер завывает!

И журавли летят,
С восхода на закат,
Их не вернуть назад, вновь осень наступает !!

-------///-------