01610 Проходит молодость, увы, проходит

Татьяна-Незабудочка
Проходит молодость, проходит,
Нет, не проходит, а летит
Но всё равно, любовь не дремлет,
Слышь? Как в окошечко стучит!

  19.08.16(17:24)

По следам на «Последняя любовь» (Татьяна Баслина)