Бабочка рука...

Игорь Купченко
Скользя рукой по гладкой коже
Касаясь тела чуть дыша
Губами нежно наслаждаясь
Порхает бабочка рука
Изгибы, тени, нежность плоти
Сжигая страстью тормоза
Мы наслаждаемся любовью
Что нам даруют небеса.
Парим от тверди оттолкнувшись
Земля не держит больше нас
Два ярких атома вселенной
Два солнца страсти и огня
Скользит как тень, едва касаясь
 Порхает бабочкой рука
И лава страсти поглощает
Стирая грани существа ….