Отрепетируй со мной наш кусочек счастья

Половянова Светлана
Отрепетируй со мной наш кусочек счастья,
ведь мне за твоей спиной, не спрятаться в одночасье,
тепло от твоей руки, холодной июльской ночью,
захочешь со мной уйти, шаг сделаешь осторожно.
Обнимешь и промолчишь, под звуки ночных прохожих,
в восторге куда-то вниз, потом снова вверх до дрожи,
и будто дыханье в такт, и губы намного ближе,
и к счастью последний шаг, я сделаю с чьей-то крыши.
Отрепетируй со мной любовную нашу сцену,
ведь мне за твоей спиной не видно твою измену,
не видно твои глаза, опущенные ресницы,
когда-нибудь навсегда ты мне перестанешь сниться.