узелок любви

Фруленко Игорь
.. не выходи из тумана к людям.
   на людях свой целуя крест,
   черный офицер тебя осудит.
   приговорит, пронзит и съест.

   шкуру твою натянет на бубен.
   оно тебе надо? лашааткааа ..
   на тот бубен слетятся люди.
   от людей, под белой шапкой,
   
   беги лашааткааа краем моря.
   а у самого сиииинего края,
   чуть постой, курни цикорий.
   капелька цикория продлевает ..