Первейшая наука - жизнь прожить...

Анжелика Ясногородская
Первейшая наука - жизнь прожить!
Принять и ценность горечи, и радость!
Стать для кого-то бременем - да Боже упаси,
и вред кому-то принести, как благость...


21 августа 2018г.