Послание

Татьяна Ратова
И в каждом Испытании – Послание,
Душе, пусть будет выход из Дуальности,
Узнать Божественную целесообразность,
Уйти от прошлого привычек и реальности!

Убрать источник негативных эманаций,
Гордыню Эго, заменить на ВсеПринятие,
Не будет отрицательных трансляций,
Любить весь Мир- прекрасное занятие!

Событий Суть, узреть глазами Бога,
Принять их, как ступени к Совершенству,
Благодарить за все, нам уготован Путь,
В иную Мерность и Небесное блаженство!

Легко любить того, кто любит нас,
А полюбить, несущих боль,страдания,
Способна только чистая Душа,
Прошедшая всю Школу возмужания!

И станем мы,для тьмы,неприкасаемы,
Мы на другой ступени Бытия,
Любви Вибрациями озаряемы,
Свободны мы- лишь Бог нам Судия!
22.04.18