С призрачной играю тенью

Римма Феклистова-Руссакова
С призрачной играю тенью,
Ворошу в саду листву,
Подвергая всё сомненью, -
То, что вижу наяву.

Легкокрылый ангел, может,
Твой рисует силуэт.
Вестник неба нам поможет,
Заслонив от разных бед!

Небеса не в нашей власти,
Их обнять не хватит рук.
Молча просим мы о счастье,
Пусть услышат сердца стук.

Мыслей кружевных сплетенье,
Плач ребёнка, крик толпы -
Всем даруют ощущенье,
Что сбываются мечты.


21.08.2018.