в аду

Тимур Совин
жестким голосом громадой града,
утверждай себе и бедам, мукам,
как не падать, не время падать.
и попробуй быть живее кукол.
обнуляй что есть, если забыт.
вайп пройдет без прегрешений,
оступился ты? судьба казнит,
но верь в себя и без сомнений.

в хладный плен и окольцован сном
у власти жадных кошельков,
потерян был в песках времен,
пусть до заката далеко;
тень взошла на трон, как в масло нож.
душу укрывал рубахой правды,
рвутся нити - в застежках ложь.
в системе раб ты миллиардный.

средь мертвых душ, что в красоте,
в плену их пустоты. в бреду,
пока блуждал ты в темноте,
услышал голос, он взывал вражду:
"простой люд и короли,
значения придают игре.
святые времена прошли,
заставляя лишь звереть.
мир ваш заговорён,
грязью пьяной поржавел.
жду я Армагеддон,
чтобы спалить всю желчь.
я - пророк среди частот
и это радио тюрьма.
на небесах не ждет никто,
ведь религия чума".

хоть поднялся ты, больнее падать,
существует ад - он на Земле.
жизнь играет в нас буффонадой,
в коренных рядах у нас билет.
бойся, уноси худые кости
в мир иллюзий, где покой царит,
а наш спаситель вскрикнет: «стойте!»,
но круг зла грехи в себе таит.

средь мертвых душ, что в красоте,
в плену их пустоты. в бреду,
пока блуждал ты в темноте,
услышал голос: "за тобой иду!
здесь, я в твоем сне.
крест, он не спасет во тьме.
плеть жаждет крови вкус.
смерть, как последний спуск
в аду".

(не в обиду тем, кто верует, не воспринимать на свой счет, а то время у нас такое, что и атеистов осуждают, всем добра)