Аромат культуры

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Культуры свет, и дух нам просвященья /очень/ сладок,
Нас жизни современной кружит кутерьма!
- - - - - - -
И под шуршание кредитных иномарок,
Вдыхаем аромат собачьего д@рьма !!*

-------///-------


(*)

Особенно весной, после схода снега...