Любовь в лунном свете

Александр Нелединский
Когда безбожница Луна
Тела нагие освещает,
Любовь становится срамна
И блуд глубокий обещает.

Посмотрят Ангелы с небес
Сурово на прелюбодейство,
И понимают:- чинит Бес
Своё беспутное злодейство.

Вот от того то дурачков
Неумных женщина рожает,
И вырастает клан "жучков"
Для Думы, всё там дорожает.

Как разобрать кто виноват?
Луна ли, Бесы, тухлый ветер,
Широкий или узкий зад?
Никто разумно не ответил...
 21.08.2018г.