Из всех...

Елена Чухлебова
Из всех произнесённых слов,
Я выбираю одно слово,
Нежнейшее , оно- ЛЮБОВЬ,
Чтобы дышать и жить любовью.
В руке согретая ,рука,
Избавит от душевной муки...
Жизнь продолжается, пока
Любовь не сменится разлукой.
Но, даже после  не уймусь ,
Перетрясу метели , стужу,
Чтобы разлуки этой грусть
Не покидала мою душу.
И так- до безупречных снов,
До -безмятежного затишья... -
Живу, пока во мне любовь,
Тревожится, страдает, слышит.