То, что видишь происходит

Феликс Комаров 2
То, что видишь происходит
Без начала и причин
Зашифрованное в коде
Что себе не постижим.
Тот, кто видит — точка в тексте.
То ли есть он, то ли нет?
Но всегда живёт он в квесте
Исполняя свой завет.
А завет — хочу быть счастлив.
Но для счастья нет причин.
Не хватает вечно части…
Потому всегда один.
Он кружит в ненужном квесте
Без начала и причин
Зашифрован в этом тексте
И кнутом его гоним.