Мне нравится жить

Булычева Елена -2
Нравится. Просто, мне жить - нравится.
Такой вот - совсем не красавицей.
Наивной, смешной и доверчивой.
Накручивать дни и наверчивать
от боли до счастья горячего.
Мне нравится  - быть настоящею.
Стирая хандру и уныние,
такой и останусь отныне я....