Пожелание холостякам

Авхад Джамалдинов
Своей Жанн-Саре пишу Ронсары,*
Пленённый взором прекрасных глаз!
И первой пробы пера-кошмары,
Я удаляю в который раз!?
Припев:
Она по жизни шагает рядом.
С ней,каждый вечер и утро-чудны!
И укрощает игривым взглядом,
С улыбкой милой,мой норов буйный!
Я славлю женщин и в День мой Судный
Скажу упрямо,пусть буду гадом:"
Любите женщин своих безумно,
А много ль нашим любимым надо"!?

Не для забавы и не для славы
Ищите пары,и в добрый час!
Пусть,будут жёны и дети-рады
Встречать по утру с любовью вас!
Припев:
Пусть,вам девицы на тонких пяльцах
И тонких спицах,затянут узы
Семейных кружев и на запястья
Свои браслеты*наденут Музы!
Души и сердца-терзая струны
На безымяных изящных пальцах
Сияют кольца,как в вечер лунный
Глаза любимых в минуты счастья*..!