Сафия

Руслан Насиров
Я вас люблю,моя Веснушка.
Я вас люблю,но не одну...
Не вам одной моя любовь открыта.
Но вас одну люблю я как жену!

Другой любви достойна моя мама.
Другой любви достойны близкие друзья.
Однако существует маленькая дама,
Кому любовь моя дарована всегда.

Ее любить–есть дар небесный.
И родина ее Россия.
Любовь даруем нашу ей мы вместе.
Наш ангел,наша дочь Сафия.