Элегантные особы dracula bella

Розалия Мартысь
Две девицы, две близняшки,
Собрались на званый бал.
Так раскрасили мордашки,
Что никто их не узнал!

И в прикиде супермодном,
А ему подобных нет,
Элегантные особы
Поразили белый свет!

Так изысканно-прелестен
И прекрасен был их вид,
Что о них слагали песни,
Так предание гласит…