Мотылек

Дмитрий Кобзин
Сегодня умерла мечта
Как мотылек
В одно касанье

Немного раньше умерла
Еще одна
Не приходя в сознанье

Проходит лето, как в метро
Меняет дни и ночи
Пройдет еще дней сто
И шрам закровоточит