Запомни меня

Наталья Житник
Запомни меня: я была здесь в мгновение "пи" -
В три четырнадцать ночи оставила след на стене
И ушла, как гимнастка, по призрачной тонкой цепи.
Запомни меня в отпечатках и отзвуках пения -
А вдруг я сорвусь и застыну над бездной в падении?
Но пока будешь помнить - земли не коснуться спине...