Ну что подарить?..

Галина Пенькова
Двадцать третье февраля!
Если есть в семье мужчина -
Это вам не тра-ля-ля,
А для женщины кручина.

Чем им душу усладить -
Мужу, сыну, внуку, свёкру?
Ё..! Кран надо перекрыть!!!
На полу уже всё мокро!!!

В доме куча мужиков,
А сантехник главный - баба!
Видно нет таких мозгов..,
В общем, всё до баобаба!

Мужу - ящик с инструментом,
А на что они ему,
Если чинит всё "Моментом"?
Дар быть должен по уму.

Сыну дай хоть сто машин -
Умудрится все разгрохать.
Нет стекла или пружин...
Лучше б ножками потопать.

Внуку гаджеты нужны
ПИС..ПИ..СИ.. - я их не знаю,
Аж во сне они слышны,
Что без них, мол, погибаю...

Свёкру-деду - больше всех:
И протез, и стоматолог...
Говорить про это грех -
Не поможет тебе, олух!

В мыслях встретила зарю...
По подарку враз сварганю -
Вам по венику дарю,
И идите вы все в баню!


фото из интернета