Я измучена тоской

Шатчер
Я измучена тоской –
Недосказанностью мысли:
За возвышенный настрой
И сюжет с крупицей смысла,
Прозорлива и гибка,
Временами мной довольна, –
Отпускает в облака.
И тогда уже – не больно.