Прости...

Алена Кирас
Мы все на земле этой гости
Прошу все обиды простить,
Услышать сердечную просьбу
И мирность в душе сотворить.
Пусть мудрость приходит с годами
Трезвеет и ум и душа,
От боли молитва спасает
И лекарем будут года.