Имеет любовь безграничную власть

Александр Прибыловский
Сны наяву.
Эпизод 17.

Ты веселишься в моей крови,
Прекрасно время.
Оставь в ней хоть каплю своей любви
Ради спасения.
Жёсткая шерсть под полной луной
Вздыбила холку.
Оставь мне тепло , что лютой зимой
Согрело бы волка.
Мчаться сквозь ночь по тайной тропе.
Ветер манящий.
Волны гуляют в степи по траве,
Как настоящие.
Оставь мне свой запах- горький миндаль,
Ландыш и мята.
Клыки острее дамасской стали,
Алые пятна.
Очнуться - значит на веки уснуть,
Близится утро.
Ветер стихает и не повернуть
Время как будто.
Ты знаешь теперь, что во мне не спит,
Живёт и колдует.
Спаси меня, милая, пулей навылет,
Серебряной пулей.
Ты знаешь всех тех, кто в моей голове
Шепчет ночами,
Милая, только в твоём серебре
Есть изначальное.
Оставь милосердия малую часть,
Мне нет оправдания.
Имеет любовь безграничную власть,
Над мирозданием.
Я всей своей сутью вою на блин,
В небе распятый.
Милая, ведаю духом единым,
Будет расплата.
Светает и ветер над телом поёт
Что то простое.
Кровь ,застывая ,из ран не течёт,
Стала густой.
Тело моё завернула дугой
Древняя сила.
Бегут мужики из деревни толпой,
Косы и вилы.
«Оборотееееень», полный ужаса крик,
Глотки сорвало.
Крестом осеняется  млад и старик,
Солнышко встало...
...................................................
Долго потом боялись ходить,
ПрОклятым полем.
Густая трава; косить и косить,
Где лежали те, двое.